我有故人抱剑去

名字是鸫。

“我是天真,我听到了”

 

相逢不过梦一场

然而标题和正文并没有什么关系。

去不成长白,只能坐在电脑面前,写点祝贺的东西pwp


从看完盗墓开始,我就是个邪独粉,也是三叔粉,我眼中的南派三叔就是有点小帅的吴邪。

九年盗笔,十年长白,其中跨越的漫长岁月我只走进了三年,遗憾于此。


不知是谣言还是三叔说,今年的八月十七,盗墓笔记也将止于这个日子。一切的一切都将结束。

虽然不舍,但我们也在窥视着,等待着终极的到来。


如果要算,我一定是个徐磊的脑残粉。因为只要是三叔的决定,我都无条件的支持和喜欢。

幸好我喜欢的作者是个三观很正的人,经历舆论压力依旧热爱生活,也热爱粉丝。

季播剧,电影,完结,拖稿,只要是他送给稻米的礼物,我都喜欢。

也非常的感谢季播剧能让吴邪,让铁三角,让小花和秀秀,让我爱的他们都活了过来。在屏幕上能微笑的吴邪,我等了好久好久。先导集那里H少喊的第一句“吴邪”,戏外不知有没有人跟我一样快哭出声


我们一路走来真的不容易。希望能陪着三叔,陪着吴邪走更远。


昨天盗墓笔记门里门外的明信片到了,拼了后面的摩尔斯电码。

I MUST KEEP MOVING FOR ANOTHER TEN YEARS.
我知道我不能停下,因为还有下一个十年


  2
评论
热度(2)

© 我有故人抱剑去 | Powered by LOFTER